Elemente erfolgreicher Lernarrangements mit Computer-Based Training in mittelständischen Unternehmen - Schmidt, Helmut [Verfasser]; Stark, Gerhard [Verfasser] (My University, 1996)
An einem Fallbeispiel und den Erfahrungen in einem Modellversuch wird gezeigt, wie Selbstlernprozesse im Betrieb systematisch implementiert werden können. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 2.1 Lernformen; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Selbstgesteuertes Lernen