Evaluation des Berufsbildungsgesetzes - aktueller Stand - Mölls, Johanna [Verfasser] (My University, 2016)
"Gemäß dem Auftrag aus dem Koalitionsvertrag aus dem Jahr 2013 zur 18. Legislaturperiode hat das Bundesministerium für Bildung und Forschung zum 23.03.2016 einen Bericht zur Evaluation des Berufsbildungsgesetzes (BBiG) veröffentlicht. Der Beitrag informiert über das Verfahren und die zentralen Ergebnisse." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); L 6.2.3 Evaluation; Berufsbildungsgesetz; Evaluation