Berufsreifeprüfung : Aktualisierung von Vorbereitungsangeboten, TeilnehmerInnen- und AbsolventInnenzahlen - Klimmer, Susanne [Verfasser]; Schlögl, Peter [Verfasser]; Holzer, Christine [Verfasser] (My University, 2009)
Vor über zehn Jahren wurde die bildungspolitische Innovation der Berufsreifeprüfung in Österreich eingeführt. Diese aktuelle Studie des ibw und öibf im Auftrag des Bundesministeriums für Unterricht, Kunst und Kultur (BMUKK) zeigt aktuelle Zahlen und Entwicklungen zur Berufsreifeprüfung. Zudem wird das bundesweite Vorbereitungsangebot systematisch dargestellt. (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; T 3.5 Statistik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsreifeprüfung; Bildungsstatistik; Erwachsenenbildung; Österreich