In the finishing straight : from Copenhagen to Bordeaux - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Kopenhagenprozess, der 2002 angestoßen wurde, hat u.a. zum Ziel, Mobilität, Transparenz und Lebenslanges Lernen in der Berufsbildung zu fördern. Er endet in Bordeaux 2010 und wird alle zwei Jahre auf sein Fortkommen überprüft. Im vorliegenden Flyer werden die Fortschritte bei der Umsetzung der europäischen Instrumente zur Zielerreichung beschrieben und bewertet. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; S 3.5.5.1 CEDEFOP; Europäischer Bildungsraum; EU-Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Lebenslanges Lernen