Perspektive Berufsabschluss : ein Programm des Bundesministeriums für Bildung und Forschung - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre informiert über aktuelle Entwicklngen im BMBF-Programm "Perspektive Berufsabschluss". Schwerpunktthema dieses Newsletters ist das Netzwerk Schule Wirtschaft. Das Netzwerk fördert mit Veranstaltungen und Projekten die Berufs- und Studienorientierung von Schülerinnen und Schülern und unterstützt die abschlussorientierte Nachqualifizierung in der Region. Beispielhaft werden einzelne Projekte und Vorhaben mit ihren regionalen Besonderheiten zum Thema vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Kooperation Schule Wirtschaft; Übergangsmanagement; Nachqualifizierung; Förderprogramm