Schulische Bildungswege über Wirtschaftsschule, Realschule und Gymnasium - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Graphik und ein kurzer Text zeigen die schulischen Bildungswege für Absolventen von Wirtschaftsschule, Realschule und Gymnasium über Berufsfachschule, Fachakademie, Berufsoberschule, Fachoberschule zur fachgebundenen oder allgemeinen Hochschulreife. (ISB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; I 2.1.2.3 Bayern; Schullaufbahn; Wirtschaftsschule; Gymnasium; Realschule; Absolvent; Bayern