Berufliche und Betriebliche Weiterbildung : Bedeutungsgewinn und Entwicklungsbedarfe - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (My University, 2016)
"Im vorliegenden Beitrag werden die Segmente der beruflichen und betrieblichen Weiterbildung näher gekennzeichnet, Daten zu Teilnahmen aus verschiedenen Erhebungen dargestellt und Entwicklungsbedarfe skizziert. Für die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt sich insbesondere die Frage, wie eine nachhaltige Beteiligung der verschiedenen Gruppen mit und ohne Beschäftigung gesichert und ausgebaut werden kann." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsbedarf; Weiterbildungsbeteiligung