Bildung für den öffentlichen Dienst : Herausforderung für heute und morgen ; Analysen, Perspektiven, Daten - Görner, Regina [Herausgeber] (My University, 1998)
Dieses Buch beschreibt Kontinuität und Wandel in der Aus-, Fort- und Weiterbildung für den öffentlichen Sektor. Vielfältige Positionen stehen zur Diskussion, u.a. zur Qualität der Qualifizierung beruflicher Bildung im öffentlichen Dienst, zu den Investitionen in die Bildung der Beschäftigten, zur Personalentwicklung, zur Modernisierung, zur Rolle von Führungskräften und von Frauen. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 3.3 Führungskräfte; Öffentlicher Dienst; Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Führungskraft; Frauen; Ausbildungssituation; Quantitative Angaben