Berufliche Nachqualifizierung von Geringqualifizierten als Mittel gegen den Fachkräftemangel? - Splittstößer, Sonja [Verfasser] (My University, 2011)
Durch berufliche Nachqualifizierung und durch die Externenprüfung ist es Geringqualifizierten möglich, einen Berufsabschluss zu erlangen. Nachqualifizierung und Externenprüfung tragen so zur Fachkräfteentwicklung bei. Können sie auch eine Mittel gegen den Fachkräftemangel sein?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; P 2.2 An- und Ungelernte; Nachqualifizierung; Geringqualifizierter; Externenprüfung; Fachkräftemangel