Künstliche Intelligenz in beruflicher und akademischer Bildung : Unterschiede, Gemeinsamkeiten und beidseitige Transferpotenziale - Elsholz, Uwe [Verfasser]; Röwert, Ronny [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Autoren vergleichen den Diskurs um KI und auch dessen vorrangige Einsatzgebiete zwischen der Berufsbildung und der Hochschulbildung. In der Gegenüberstellung der Bildungsbereiche werden einige Gemeinsamkeiten, aber auch signifikante Unterschiede deutlich. Diese unterschiedlichen Reaktionsweisen bieten wiederum Anhaltspunkte dafür, an welchen Stellen die Bildungsbereiche voneinander lernen können.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Berufsbildung; Hochschulbildung; Künstliche Intelligenz