Bildungsarbeit im Berufskolleg - eine erste Bilanz - Katzmarzik, Hans-Georg [Verfasser] (My University, 1999)
Der Verfasser versucht, eine Bilanz des vom Landtag im November 1997 beschlossenen Berufskolleggesetz zu ziehen. Welche Veränderungen sind eingetreten und welche Akzeptanz in der ausbildenden Wirtschaft hat die Bildungsarbeit im Berufskolleg gefunden.
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufskolleg; Berufsausbildung; Bilanz; Erfahrungsbericht; Nordrhein-Westfalen