Konzeption und Durchführung der Weiterbildungsarbeit beim WVIB - Ullrich, Karl V. [Verfasser] (My University, 1993)
Der Wirtschaftsverband Industrieller Unternehmen Baden e. V. (WVIB) in Freiburg bietet ein breites Spektrum an Weiterbildungsmöglichkeiten: Seminare, innerbetriebliche Schulungen, Lehrgänge (DGQ), aber auch Informations- Veranstaltungen, Chef-Erfahrungsaustausch, Arbeitskreise, Unternehmer-Treffs und Praxis-Treffs. Die Themen, von der Unternehmensführung über Betriebsräteschulung, Meistertraining bis hin zur Sekretariatspraxis, orientieren sich am aktuellen Bedarf der Unternehmen, mit denen der Verband im täglichen Dialog steht. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Wirtschaftsverband; Förderung; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Freiburg; Baden-Württemberg