Digitales Lernen auf neuem Level : Lernplattformen - Porath, Gudrun [Verfasser] (My University, 2020)
"Individuelle Themenvorschläge, Lernempfehlungen von Kollegen und spielerische Anwendung: Die Nutzererfahrung steht bei aktuellen Lernplattformen im Vordergrund. Und das scheint gut anzukommen. Der Markt wächst überproportional und neue Anbieter und Systeme treten auf den Plan. Wie kam es zu diesen Learning-Experience-Plattformen? Und wohin entwickeln sie sich." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Lebenslanges Lernen; Betriebliche Weiterbildung; Lernplattform; Soziales Lernen; Lernerfahrung