Bildung in Europa - Zeller, Horst [Verfasser]; Weegmann, Ingeborg [Verfasser]; Nierhaus, Herbert [Verfasser]; Eckgold, Bernward [Verfasser]; Bauer, Wolf D. [Verfasser]; Gross, Dietrich [Verfasser]; Müller-Solger, Hermann [Verfasser]; Solger, Hermann Müller- [Verfasser] (My University, 1993)
Im "Thema"-Beitrag des EG-Magazins werden neben einem Überblick über EG-Bildungs- und Ausbildungsprogramme folgende Aspekte beleuchtet: Rohstoff Bildung; Berufsausbildung für den Wettbewerb; neues Verständnis von Qualifizierung; Meisterbrief im Handwerk; FORCE: Betriebsinvestition; ARIOB/LINGUA-Anregungen für den Schulunterricht; Maastricht: Europäische Bildung - ein Bürgerrecht? (IAB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Bildung; Begriff; Bildungspolitik; Europäische Integration; Quantitative Angaben; EG