Industriemeister 2000 : Fortbildungsprüfung der Fachrichtung Metall - Wortmann, Dieter A. [Verfasser] (My University, 1999)
Am 19.12.1997 ist die Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Abschluss "Geprüfter Industriemeister" - Fachrichtung Metall in Kraft getreten. Der Beitrag zeichnet den Weg von der Idee zur Verordnung nach und erläutert die Prüfungsziele und -teile der Industriemeisterprüfung. (BIBB)
Keywords: Prüfung; Fortbildungsberuf; Industriemeister Metall; Geprüfter Industriemeister Metall