Lehrpersonen beeinflussen die Motivation der Lernenden : Wissenschaftliche Studie und Ausstellung des EHB - Berger, Jean-Louis [Verfasser]; Lê Van, Kim [Verfasser] (My University, 2019)
"Wie können die Lernenden an den Berufsfachschulen dazu gebracht werden, sich aktiv zu beteiligen? Dieser Artikel präsentiert die Ergebnisse einer Studie zum Engagement von Schülerinnen und Schülern. Ebenso zeigt er auf, wie diese Ergebnisse in einer Ausstellung der Öffentlichkeit vorgestellt werden und so dazu beitragen, zwischen Wissenschaft und Gesellschaft eine Brücke zu schlagen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; P 2.3 Auszubildende; Berufsschullehrer; Berufsschüler; Motivation; Motivationsförderung; Schweiz