Berufliche Erstausbildung in Österreich - Schlögl, Peter [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Berufsausbildung in Österreich, die die Lehrlingsausbildung und das berufsbildende Schulwesen umfasst. Es wird dabei auch auf aktuelle Herausforderungen und Entwicklungen eingegangen, die sich innerhalb der beiden wesentlichen Ausbildungspfade Lehre und Vollzeitschulen wie auch hinsichtlich deren Verhältnis zueinander zeigen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Österreich