Bildung, Bauen, Bauhaus : Bildungskooperation mit Israel im Rahmen der Lehrkräftebildung an der TU Berlin - Meyser, Johannes [Verfasser] (My University, 2019)
"Die besonderen Effekte einer trasns- und interdisziplinär duchgeführten Bildungskooperation im Rahmen einer internationalen Zusammenarbeit zwischen deutschen und israelischen Studierenden und Auszubildenden lassen sich gut für deren Qualifizierung nutzen. Über mehrere Jahre wurden mit so genannten "Bildungsbaustellen" dabei Themengebiete aufgegriffen, die sich auf das kulturelle Erbe der Modeme (Bauhaus) der "Weißen Stadt" in Tel Aviv beziehen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Auszubildender; Student; Fachdidaktik; Fachwissen; Israel; Bundesrepublik Deutschland