Öfter mal was Neues - Gesetzliche Grundlagen der Beruflichen Rehabilitation Behinderter erneut geändert - Denninghaus, Erwin [Verfasser]; Wienecke, Willi [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag fasst die Änderungen der gesetzlichen Grundlagen im Jahr 1997 zu der beruflichen Rehabilitation Behinderter zusammen.
Keywords: G 1 Bestand & Struktur / Statistik; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Gesetz; Berufliche Rehabilitation; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung