Chancen und Grenzen von Bildungsmarketing in Modellversuchen - Müller, Dieter H. [Verfasser]; Collet, Michael [Verfasser] (My University, 1996)
Beschrieben werden Ansätze und Überlegungen zum Marketing von Modellversuchen bzw. von Modellversuchsprodukten der beruflichen Bildung. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; T 1 Forschungsrichtungen; Berufsbildung; Modellversuch; Marketing; Forschungsergebnis