Weiterentwicklung der Berufsförderungswerke : Kundenorientierung, Qualität, Wirtschaftlichkeit - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Veränderungen der Rahmenbedingungen im Bereich der beruflichen Rehabilitation haben die Arbeitsgemeinschaft Deutscher Berufsförderungswerke dazu veranlasst, eine aktuelle Standortbestimmung vorzunehmen sowie Ziele und Aufgaben der Berufsförderungswerke neu zu definieren. Als Ergebnis dieses Diskussionsprozesses wurde ein Programm verabschiedet und am 2. Juli 1998 der Öffentlichkeit vorgestellt, das in dem Heft abgedruckt ist. (IAB2)
Keywords: P 1.6, S 3.1 NULL; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Berufsförderungswerk; Konzeption; Berufliche Rehabilitation