Evaluation von Massnahmen der beruflichen Bildung - Kruppe, Thomas [Verfasser] (My University, 2003)
Anhand von Beispielen erläutert der Autor Bedeutung, Abgrenzung und Bezüge von Evaluation, Monitoring bzw. Controlling sowie Politikgestaltung. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 6.2.3 Evaluation; S 3.5.2.3 Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB); G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; S 4.3.4 Controlling; Berufsbildung; Wirkungsforschung; IAB; Monitoring; Controlling