Aus- und Weiterbildung von Frauen : Symposium "Frauenalltage in Europa - Frauen auf der Suche nach politischer Mitbestimmung" (1993, Graz) - Brantner, Eva [Verfasser] (My University, 1993)
Vom 13. bis 14. Mai 1993 fand in Graz ein Symposium mit dem Titel "Frauenalltage in Europa - Frauen auf der Suche nach politischer Mitbestimmung" statt. Das Referat der Autorin diente zum Einstieg in die Thematik der Situation der Frauen in Österreich. (BIBB2)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Frauen; Erwachsenenbildung; Österreich