Control of educational processes. Volume II: Economic and educational perspectives : documentation of the summer school from 6th September to 11th September 1998 in Sofia (Bulgaria) funded by the Volkswagen-Foundation and the University for National and World Economy, Sofia - Buer, Jürgen van [Herausgeber]; Seeber, Susan [Herausgeber] (My University, 1999)
Dies ist der zweite von zwei Teilen der Dokumentation der Summer School in Sofia. Zusammen enthalten die beiden Teile alle Teilnehmer-Präsentationen und geben damit einen Überblick über das Thema der Kontrolle von Bildungsprozessen. Der zweite Teil legt den Fokus auf die Zusammenhänge zwischen Wirtschaft und Bildungsperspektiven. (BIBB)
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; T 4.9 Pädagogik; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2 Europa; Erziehung; Bildung; Qualitätssicherung; Wirtschaftlichkeit; Berufsausbildung; Europa