Berufliche Bildung bei unseren europäischen Nachbarn : Teil 2 - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Durch das am 1. April 2005 in Kraft getretene Berufsbildungsgesetz (BBiG) ist es nunmehr möglich, einen Teil der Berufsausbildung im Ausland zu absolvieren. Vor diesem Hintergrund werden im Beitrag die Berufsbildungssysteme Großbritanniens und der Niederlande sowie aktuelle Bildungstrends in den beiden Ländern kurz vorgestellt. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Großbritannien; Niederlande