Spazieren, plaudern, recherchieren : Europäisches Forum der Berufsbildung im Internet - Menn, Carmen [Verfasser] (My University, 2000)
Vorgestellt wird das virtuelle Berufsbildungsdorf des CEDEFOP (Europäisches Zentrum für Berufsbildung), in dem seit kurzem unter der Internet-Adresse: "http://www.trainingvillage.gr" alle Bildungsthemen innerhalb der Europäischen Union recherchiert werden können. Mit dem Berufsbildungsdorf wurde auch ein Forum zur Koordinierung und Anregung von Forschungsprojekten auf dem Gebiet der beruflichen Bildung geschaffen. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; CEDEFOP; Virtuelles Netzwerk; Berufsbildung; Europäische Union