Markt- und serviceorientiert: Immobilienkaufleute - Schwarz, Henrik [Verfasser] (My University, 2006)
"Zum 1. August 2006 trat die Verordnung zum Ausbildungsberuf Immobilienkaufmann/Immobilienkauffrau in Kraft und löst den bisherigen, zuletzt 1996 neu geordneten Ausbildungsberuf Kaufmann/-frau in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft ab. Die alte Ausbildungsordnung wurde an die neuen Herausforderungen der Immobilienwirtschaft angepasst. Neben den veränderten Inhalten wird dies erkennbar durch den neuen Titel und eine neue Struktur, die durch wählbare Qualifikationseinheiten ein größeres Spektrum unterschiedlicher Markt- und Unternehmensprofile abdeckt. Ausgehend von den Entwicklungstrends in der Immobilienwirtschaft skizziert der Beitrag die Neuerungen der Ausbildungsordnung." (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 1.2.1 Rahmencurricula; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Immobilienkaufmann; Dienstleistungsberuf; Ausbildungsinhalt