Ganzheitliches Lernen und Lehren - Klein, Zamyat Margit [Verfasser] (Hiba Verl., 1970)
Das Weiterbildungsmaterial stellt Seminarleitern und Teilnehmern an Fortbildungsveranstaltungen Lernmethoden und Lerntechniken vor. Dabei wird von dem konzeptionellen Ansatz des ganzheitlichen Lernens ausgegangen. Der zweite Band enthält Beispiele von Unterrichtsmaterialien für verschiedene Ausbildungsberufe (Bereich Hauswirtschaft, kaufmännischer Bereich, Metall- und Elektrobereich, Sozialkunde und Politik sowie Bereich Friseurausbildung). (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; T 2.2 Lerntheorien; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Lernen; Methode; Ganzheitliche Bildung; Ausbilder; Qualifizierung