Das Interview mit Prof. Bernd Benikowski Geschäftsführer der gaus gmbh : die gaus gmbh entwickelt Lernarchitekturen für Unternehmen - Benikowski, Bernd [Interviewter] (My University, 2016)
"Es gibt bei der Investition in die Zukunftschancen der Unternehmen häufiger noch die Präferenz für das Materielle, das Sichtbare. Den neuen Computer kann man sehen und anfassen, die Aufstiegsfortbildung für den Mitarbeiter nicht, sagt Prof. Bernd Benikowski, Geschäftsführer der Bildungsgesellschaft gaus in Dortmund, im Interview. Er unterstützt Unternehmen bei der Einrichtung einer betrieblichen Lernarchitektur. Mit ihm sprach DENK-doch-MAL.de über die Situation gerade in Kleinunternehmen und darüber, welche Unterstützung diese Unternehmen brauchen, um sich hinsichtlich der Weiterbildung ihrer Beschäftigten besser aufzustellen." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsförderung; Klein- und Mittelbetrieb