Erfassung von Weiterbildungs-Wirkungen : Probleme und Möglichkeiten - Reischmann, Jost [Verfasser] (My University, 1993)
"In einem ersten Teil dieses Beitrags werden Probleme benannt, die eine Erfassung der Wirkungen von Weiterbildung erschweren. Ein zweiter Teil begründet die Notwendigkeit für Wirkungsfeststellungen und -dokumentation. Ein dritter Teil stellt unterschiedliche Zugänge zur Feststellung von Wirkungen in der Weiterbildung dar und zeigt damit Möglichkeiten für die Anlage und Beurteilung von Evaluationsmassnahmen auf." (Verlag)
Keywords: S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; L 6.2.3 Evaluation; Berufliche Weiterbildung; Effizienz; Wirkungsforschung; Erfolgskontrolle