Jede Politik, die am Bildungssystem spart, verringert zukünftiges Entwicklungspotenzial : Interview mit dem stellv. Direktor des Cedefop, Christian Lettmayr - Lettmayr, Christian [Verfasser] (My University, 2006)
Christian Lettmayr ist seit April 2005 stellvertretender Direktor des Cedefop, des Europäischen Zentrums für die Förderung der Berufsbildung in Thessaloniki. In dem Interview wird er nach den Zielen und Arbeitsschwerpunkten gefragt, die er sich für die Zeit seines Wirkens gesetzt hat. (BIBB)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Europass; Berufsbildung