Förderung von Lernprozessen und Lernstrategien - Friedrich, Helmut Felix [Verfasser]; Ballstaedt, Steffen-Peter [Verfasser] (My University, 1995)
"Drei Positionen zur Lernförderung werden vorgestellt: die indirekte Förderung durch Gestaltung der Lernumgebung, die direkte Förderung durch Strategietraining und die interaktive Förderung, die an der Lernumgebung und an den Lernenden ansetzt." (Verlag)
Keywords: L Lehren & Lernen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); T 4.2 Psychologie; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Lernen; Förderung; Erwachsenenbildung; Lernpsychologie; Lerntheorie