SHK-Handwerk gestaltet Klimaschutz: Fitgemacht für die kalte Jahreszeit : Anlagenmechaniker stellen Heizkörper im Klassenraum ein - Marten, Eckhard [Verfasser] (My University, 2024)
„Seit über einem Jahr arbeiten die werdenden Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik am Projekt SHK-Handwerk gestaltet Klimaschutz! Das Heizungsprojekt am Schulzentrum sieht vor, einen hydraulischen Abgleich in einem Gebäudeteil (1/5 des Gebäudekomplexes) durchzuführen. Dies dient der gleichmäßigen Wärmeversorgung aller beheizten Räume und kann dabei Kosten und Emissionen einsparen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Berufsausbildung; Klimaschutz; Projekt; Schleswig-Holstein