Anerkennung von Aussiedlerzeugnissen aus Polen und Klassifizierung der Berufe in Polen - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Das Heft enthält im ersten Teil ein Verzeichnis von Aussiedlerzeugnissen aus Polen sowie Empfehlungen zur Gleichstellung polnischer Handwerksberufe mit anerkannten (deutschen) Ausbildungsberufen und Beschreibungen polnischer Handwerksberufe. Der zweite Teil stellt die neue, 1996 in Warschau erschienene Klassifizierung der Berufe und Spezialisierungen in Polen vor und verdeutlicht diese am Beispiel der Industriearbeiter und Handwerker. (IAB2)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; S 6 Berufsbereiche; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.2.2 Osteuropa; Aussiedler; Handwerksberuf; Ausbildungsberuf; Berufsklassifikation; Gleichwertigkeit; Polen