Wissensressourcen nutzen : Ergebnisse einer Umfrage - Jäger, Wolfgang [Verfasser]; Straub, Reiner [Verfasser] (My University, 1999)
Obwohl die Bedeutung der Ressource Wissen für die Wertschöpfung bekannt ist und als entscheidender Wettbewerbsfaktor gesehen wird, beschäftigt sich nur ein Drittel der Konzerne mit dem Thema Wissensmanagement. Die meisten Projekte befinden sich in der Aufbauphase, wobei der Personalbereich federführend ist. Das zeigt eine Umfrage bei den 200 grössten Unternehmen in Deutschland. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2.2 Großunternehmen; Wissensmanagement; Großunternehmen; Personalwirtschaft; Quantitative Angaben