Fachkräfteentwicklung im Kreis Unna - Nachwuchsförderung schon im Kindesalter? - Berntzen, Viktoria [Verfasser]; Flackereis, Anita [Verfasser] (My University, 2010)
"Die Stiftung Weiterbildung im Kreis Unna setzt bei der Fachkräfteentwicklung auf einen umfassenden Ansatz: Sie initiierte das Netzwerk Perspektive Technik, in dem alle relevanten Akteure der Region eingebunden sind. Hintergründe und Zielsetzung der vorgesehenen Handlungsstrategien werden im Beitrag skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 5.3 Personalentwicklung; S 2.4.2 Regionalentwicklung; Fachkräftebedarf; Nachwuchssicherung; Regionales Netzwerk; Unna; Nordrhein-Westfalen