Qualifizierung zur Fachkraft im Gastgewerbe im Berufsbildungswerk Augsburg : ein Praxisbericht aus der beruflichen Rehabilitation junger Menschen mit Lernbehinderungen - Asam, Wolfgang [Verfasser]; Albrecht, Reinhold [Verfasser] (My University, 1999)
An einem Praxisbericht aus dem Berufsbildungswerk Augsburg machen die Autoren Trägerstrukturen, Aufgabenfelder, Förderprinzipien und Kooperationsformen am Beispiel der Zielgruppe Menschen mit Lernbehinderungen und der Qualifizierung zur Fachgehilfin im Gastgewerbe deutlich. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.6, S 3.1 NULL; I 2.1.2.3 Bayern; Berufliche Rehabilitation; Jugendlicher mit Behinderung; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufsbildungswerk; Fachkraft im Gastgewerbe; Augsburg; Bayern