BIBB-Jahresbibliografie 2025 : Verzeichnis der Veröffentlichungen von BIBB-Mitarbeiterinnen und BIBB-Mitarbeitern aus 2025 - Woll, Christian [Herausgeber]; Langenkamp, Karin [Herausgeber]; Linten, Markus [Herausgeber]; Taufenbach, Kerstin [Herausgeber] (My University, 2026)
Die vorliegende Jahresbibliografie verzeichnet alle Publikationen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BIBB, die im Jahr 2025 erschienen sind und festgelegte inhaltliche und formale Kriterien erfüllen. Es werden ausschließlich Publikationen aufgenommen, die einer breiten Öffentlichkeit dauerhaft in gedruckter oder elektronischer Form zugänglich sind. Bei elektronischen Publikationen setzt dies voraus, dass sie langfristig im Internet verfügbar sind. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); 370; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bibliographie