Erfahrungen der Unternehmensgründung in baskischen Berufsbildungsstätten - Basterretxa, Imanol [Verfasser]; Gonzalez, Ana [Verfasser]; Olasolo, Aitziber [Verfasser]; Saiz, Maria [Verfasser]; Simon, Lola [Verfasser] (My University, 2003)
In dem Beitrag werden die Erfahrungen untersucht, die bei der Förderung des Unternehmergeistes und der Gründung von Unternehmen durch Schüler in drei baskischen Berufsbildungszentren gemacht wurden. Einführend wird ein kurzer Überblick über das Berufsbildungswesen in Spanien und in der Autonomen Gemeinschaft des Baskenlandes gegeben. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; Unternehmensgründung; Schüler; Berufliche Selbständigkeit; Unternehmerische Qualifikation; Förderung; Berufsbildungssystem; Spanien