"Begegnung rund um Einbecker Rädereien". Szenencollage im Rahmen eines Modellversuchs an Berufsbildenden Schulen - Honold, Corinna [Verfasser] (My University, 1998)
Bericht über den Modellversuch "Kibs" (Kreativität in Berufsschulen), in dem versucht wird, jugendliche Aggressionen durch kreative Prozesse (z.B. Theaterspielen) positiv zu beeinflussen. (LSW).
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Kreativität; Aggression; Prävention; Modellversuch