Projektarbeiten zur CNC-Technik - (:unkn) unknown (My University, 1989)
"Gemeinsam mit einer Gruppe von Ausbildungsbetrieben wurden im Rahmen eines Forschungsprojekts des BIBB neuartige Lernmaterialien entwickelt: "Projektarbeiten zur CNC-Technik". Sie werden demnächst beim Beuth-Verlag, Berlin, erscheinen und bestehen aus Unterlagen für die Lernenden sowie einem Einführungsband für den Ausbilder, in dem konkrete Hinweise und Erläuterungen zur Projektausbildung anhand dieser Unterlagen gegeben werden."
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; L 4.1 Medien; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.2.1 Technologisierung; S 6.2.8 Maschinisten, Einrichter; Ausbildungsberuf; Reform; Lehr- und Lernmittel; Metallberuf; Industrie; Projektmethode; Qualifizierung; Berufliche Weiterbildung; CNC-Technik; Maschinist