Familienbildung vor neuen Herausforderungen. (Heftthema) - Körner, Sabina [Mitarbeiter] (My University, 1994)
Inhalt: Kommentar: "... in der es sich zu leben lohnt. " Stichwort: Werteerziehung: zwischen Tugendlehre und Werterelativismus. Diskussion: Die Herkunft bestimmt noch immer die Lebenschancen. Statement: Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Dokument: Familienbildung - Gefahren durch steigende Gebühren. Zum Weiterlesen: Frauen in der Weiterbildung.
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; P 1.3 Frauen; Weiterbildung; Familiengründung; Frauen; Frauenbildung; Familie; Beruf; Berufstätigkeit; Wertorientierung