"Early Intervention" - Teilnehmerstruktur und Arbeitsmarktintegration von Asylbewerberinnen und Asylbewerbern - Dietz, Martin [Verfasser]; Trübswetter, Parvati [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Zahl der Asylbewerber/-innen in Deutschland ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen. Um eine schnelle Integration in den Arbeitsmarkt und die Gesellschaft zu erreichen, wurde Anfang 2014 das Projekt 'Early Intervention' aufgelegt. Erste Ergebnisse aus der Begleitforschung werden im Beitrag vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2 Arbeitsmarkt; Asylbewerber; Flüchtling; Berufliche Integration; Modellprojekt