Spieglein, Spieglein in der Hand : Kompetenzbilanzierung - Jumpertz, Sylvia [Verfasser] (My University, 2004)
Im Jabnuar 2004 ist die CeKom (Zentrales Zentrum für Kompetenzbilanzierung) an den Start gegangen. Sie will beim Erkennen und Fördern von Kompetenzen zu helfen. Gründer sind die Kompetenzdiagnostik-Experten und Autoren des KODE-Tests, Prof. Dr John Erpenbeck und Dr. Volker Heyse. Die CeKom richtet sich sowohl an Organisationen als auch an Einzelpersonen. Durch Befragung und Analyse werden formale Qualifikationen und inoffiziell erworbene Kompetenzen ermittelt, visualisiert und schriftlich fixiert und damit eine Grundlage für die persönliche Weiterentwicklung geschaffen. (BIBB2)
Keywords: L 8 Diagnostik / Eignung; S 5.3 Personalentwicklung; Kompetenzbewertung; Kompetenz; Diagnostik