Instrumentenreform der Arbeitsmarktförderung : Stand und Perspektiven für die Benachteiligtenförderung - Heisler, Dietmar [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Beitrag untersucht die bevorstehende Reform der Arbeitsmarktförderung und ihre Folgen für die Maßnahmen der Benachteiligenförderung. Er gibt zudem Einblick in die aktuellen Diskussionen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; P 1.7 Benachteiligte; Arbeitsmarktpolitik; Benachteiligtenförderung; Reform