Schlechte Liebe, gute Zeiten. Folge 2543 - Herdegen, Peter [Verfasser] (My University, 1999)
In Form von Rollenspielen und vor dem Hintergrund der bekannten Fernsehserie "Schlechte Liebe - Gute Zeiten" schlüpfen die SchülerInnen in die Rollen von RegiseurInnen, SchauspielerInnen, MaskenbildnerInnen und setzen sich auf diese Weise mit der Berufswahl auseinander. Der Schwerpunkt liegt hier auf dem Üben von Bewerbungen und Vorstellungsgesprächen.
Keywords: Bewerbung; Berufswahl; Rollenspiel; Bewerbungsgespräch