Arbeitsprogramm 2016 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2016)
Das Cedefop hat sein "Arbeitsprogramm für 2016 darauf ausgerichtet, die Schlussfolgerungen von Riga und den Qualifizierungsplan - die Vorschläge für die Steigerung der Kompetenz und Wettbewerbsfähigkeit der Arbeitskräfte Europas machen - zu unterstützten." In Kapitel 2 wird der berufsbildungspolitische Hintergrund, der maßgeblich von der Umsetzung des strategischen Rahmens für die europäische Zusammenarbeit auf dem Gebiet der allgemeinen und beruflichen Bildung (ET 2020) bestimmt wird, ausgeführt. "In den Kapiteln 3 bis 5 wird erläutert, wie das Cedefop seine laufenden mittelfristigen Prioriäten im Abschlussjahr weiter voranbringen wird. In Kapitel 6 wird ein kurzer Abriss über die Tätigkeiten im Bereich Kommunikation gegeben. Kapitel 7 konzentriert sich auf Fragen der Verwaltung und Leitung. Kapitel 8 enthält den Risikomanagementplan des Cedefop. Eine detaillierte Beschreibung der Projekte des Cedefop befindet sich in Kapitel 9. Die Anhänge enthalten einen Überblick über seine finanziellen und personellen Ressourcen, seine Beschaffungsvorhaben und das Leistungsmessungssystem. Außerdem wird über die Netzwerke des Cedefop, seine Zusammenarbeit mit anderen EU-Agenturen und über geplante Veröffentlichungen und Veranstaltungen informiert." (Hrsg., BIBB-Doku)
Eng. Ausg. u.d.T.: Work programme 2016
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; EU-Bildungspolitik