Rechte der Jugend- und Auszubildendenvertretung : Neuregelung im Betriebsverfassungsgesetz - Sander, Peter [Verfasser] (My University, 2001)
Der Gesetz zur Reform des Betriebsverfassungsgesetzes, das am 28. Juli 2001 in Kraft getreten ist, enthält einige wesentliche Neuregelungen auf dem Gebiet der Berufsausbildung, und zwar insbesondere die Rechte der Jugend- und Auszubildendenvertretung betreffend. Der Beitrag informiert über die Neuregelungen im Einzelnen. (BIBB2)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; Jugendvertretung; Auszubildender; Betriebsverfassungsgesetz; Reform