Berufsschule der Zukunft - Lösungen schaffen für alte und neue Herausforderungen - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Abgedruckt ist ein Beschluss des DGB-Bundesvorstandes vom 8. Dezember 1998 zur Reform der beruflichen Bildung und der Berufsschule. (LSW).
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2 Trends & Entwicklungen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsschule; Zukunft; Duales System; Berufsbildung; Reform; Gewerkschaft; Berufsbildungspolitik