Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung als Innovationspartnerschaft zwischen Wissenschaft, Praxis und Politik - Burzywoda, Laura [Verfasser]; Melzig, Christian [Verfasser] (My University, 2025)
„Laura Burzywoda und Christian Melzig beschreiben das Förderprogramm Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung als Innovationspartnerschaft zwischen Wissenschaft, Politik und Praxis.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Förderprogramm; Modellversuch; Transfer